San Francisco: (415) 213-7323, Los Angeles (La Habra): (562) 383-2100

Melly Goeslaw Gandeng Gita Gutawa Bawakan Soundtrack Film Kartini

KabariNews – Menjelang peringatan hari Kartini  tahun 2017, Legacy Pictures bekerja sama dengan Screenplay Films meluncurkan  trailer, soundtrack dan website film Kartini secara bersamaan. Film tersebut dipersembahkan khusus untuk memperingati hari Kartini yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo dan diproduseri oleh Robert Rony. Single soundtrack berjudul Memang Kenapa Bila Aku Perempuan dipercayakan Legacy Film kepada ratu soundtrack yakni Melly Goeslaws. Lagu  ini diciptakan oleh Anto Hoed....

Read more

Hanung Bramantyo Persembahkan Film Kartini untuk Para Lelaki

KabariNews - Sutradara ternama Hanung Bramantyo kembali melahirkan satu karya terbaiknya berjudul Kartini. Hanung mengaku melalui film terbarunya ini, ia ingin mempersembahkan untuk kaum pria agar lebih mengenal sosok wanita lebih baik lagi. “Saya sebagai laki-laki setelah membuat film ini,  jadi mengerti cara men-treat seorang perempuan. Saya jadi mengerti ‘oh perempuan maunya seperti ini’. Dengan begitu film ini saya persembahkan kepada laki-laki bukan buat perempuan,” ujar Hanung usai acar...

Read more

Lama Tak Bermusik, Winda Viska Luncurkan Single Baru

KabariNews – Penyanyi Winda Viska kembali terjun ke dunia tarik suara dengan meluncurkan single terbarunya berjudul  Sempurnalah Hidupku. “Sebenarnya lagu ini hasil curhatan  sama sahabat terus dia bikin lagu dan kita nyanyikan disaat pernikahan saya,” ujar Winda di kawasan Kalibata Jakarta Selatan. Produser musik Eka Gustiawan  membenarkan bahwa lagu yang  diproduserinya adalah curahan hati Winda. “Lagu direncanakan 3 tahun lalu sebelum Winda menikah, tapi akhirnya tertunda karena menikah...

Read more

Winda Viska Bersyukung Suami Mendukung Karirnya

KabariNews – Setelah vakum selama 3 tahun, kini Winda Viska akan meluncurkan lagu terbarunya. Ibu dari  Willis Mulya Tan (2,5 tahun) mengatakan bahwa kembalinya ke dunia tarik suara ternyata sangat didukung oleh sang suami,  Mulyadi Tan. Bahkan sang suami yang menghubungi Eka Gustiawan untuk memproduseri musik Winda. “Kalau suami sudah DM Eka berarti suami sudah memberi izin dong. Aku juga udah bilang sama dia, ‘nanti aku bakal nggak balik lama loh’ dia bilang ‘nggak apa-apa’. Dia udah tahu d...

Read more

Manfaat Air Hidrogen Untuk Menstabilkan Radikal Bebas

KabariNews - GIN Internasional adalah perusahaan yang berfokus pada produk anti aging dan kesehatan berkualitas. Sejak berdiri tahun 2016 telah berhasil menghimpun lebih dari 7.000 pemilik bisnis independen yang tersebar di seluruh Indonesia.  GIN Internasional berbasis model bisnis melalui sistem bagi hasil atau kemitraan bersama para distributor independen. “Dalam waktu singkat kita sudah berhasil menembus kota-kota besar Indonesia dan kita berhasil mengumpulkan 7000 member di seluruh Indon...

Read more

Video: Imigrasi Amerika Akan Mengumpulkan Data Para Imigran

KabariNews – Pada bulan Januari lalu Presiden Amerika Serikat, Donald Trump menandatangani perintah eksekutif.   Salah satu isinya menghentikan sementara kedatangan imigran selama 90 hari. Menurut Trump, hal ini dilakukan  untuk melindungi masyarakatnya dari ancaman terorisme. Dikatakan Jason Lie, pengacara Indonesia yang tinggal di Amerika Serikat bahwa pihak imigrasi  akan mengumpulkan data-data atau informasi yang berhubungan dengan para imigran yang berada di Amerika Serikat. “Imigrasi...

Read more

Video: Yenny Wahid Harapkan Pemerintah Responsif Terhadap Isu Radikalisme

KabariNews – Radikalisme dan terorisme masih marak terjadi di Indonesia. Hal ini harus menjadi perhatian serius pemerintah. Untuk menekan perkembangann radikalisme, Direktur utama Wahid Foundation, Yenny Zannuba Wahid harapkan agar pemerintah responsif menanggapi isu-isu radikalisme ataupun sejenisnya. “Menurut kami ada macam-macam cara harus dilakukan.  Persoalan-persoalan yang menjadi trigger point, misalnya persoalan kesenjangan, ketidakadilan ini harus diatasi. Jadi masyarakat harus melih...

Read more

Video: Yenny Wahid : Perlu Upaya Serius Melakukan Internalisasi Nilai-Nilai Patriotisme

KabariNews – Menurut survey Wahid Foundation tahun 2016, pelanggaran Kemerdekaan Beragama dan Berkeyakinan (KBB) tahun 2016  sebanyak 204 peristiwa dan 313 tindakan pelanggaran. Jumlah tersebut meningkat hingga 7 % dari tahun 2015. “Kita lakukan survey nasional khusus umat Islam. Karena ada beberapa survey memotretnya general, kalau kemarin kita hanya ingin sampling, makanya spesifik banget. Berangkat dari rasa ingin tahu sebenarnya persepsi umat Islam itu sendiri sebenarnya seperti apa. Kala...

Read more