Otello Asia sukses menggelar Konser “With Love From BRI Presents Babyface – Live in Jakarta 2025” di Beach City International Stadium (BCIS) Ancol, Jakarta Utara, resmi berakhir meriah dan meninggalkan kesan mendalam bagi penonton lintas generasi.

Dengan kualitas produksi bertaraf internasional dan kepiawaian Babyface, ikon musik dunia peraih 13 Grammy Awards, gelaran Sabtu malam, 25 Oktober 2025 menjadi perayaan “timeless love songs” yang menghangatkan hati sekaligus mengguncang nostalgia.

Pengalaman panggung yang telah dirancang megah sekaligus intim: aransemen yang elegan, tata cahaya sinematik, transisi medley khas, serta sentuhan cerita di balik lagu-lagu legendaris yang pernah ditulis/diproduseri Babyface untuk banyak bintang pop & R&B.

Momen kolaborasi dengan Raisa yang memukau membawakan beberapa lagu yang diciptakan oleh Babyface, sebelumnya para penonton juga disuguhi lagu-lagu hits dari Marcell Siahaan, Rio Febrian, dan Sammy Simorangkir sebegai special guests menambah keistimewaan pertunjukan, Babyface tampil maksimal merangkai dialog lintas generasi antara katalog klasik lagu-lagu hitsnya dan lantunan vokal yang istimewa.

Babyface membawakan barisan hits miliknya serta karya-karya yang ia tulis/produksi untuk para superstars, antara lain It’s No Crime, Every Time I Close My Eyes, Soon as I Get Home, For the Cool in You, Never Keeping Secrets, Whip Appeal, Sunshine, Wit You hingga When Can I See You . Babyface juga menyanyikan beberapa lagi dengan Raisa, sebut saja How Could An Angel Break My Heart, Breathe Again dan Take A Bow.

 Dhanny, Corporate Secretary BRI menyampaikan, lewat konser Babyface, BRI telah menghadirkan pengalaman kelas dunia sekaligus mendorong kemudahan bertransaksi digital melalui BRImo. “Antusiasme Sabtu malam kemarin membuktikan musik lintas generasi selalu menemukan jalannya ke hati penonton Indonesia,” katanya.

 “Kami dari Otello Asia merancang pertunjukan yang memadukan keintiman musikal Babyface dengan produksi skala stadion. Kehadiran special guests Raisa, Marcell Siahaan, Rio Febrian, dan Sammy Simorangkir adalah bentuk selebrasi bersama atas lagu-lagu cinta yang abadi, terima kasih kepada semua pendukung acara dan juga phak sponsor serta media partners dan awak media yang telah datang untuk meliput konser Babyface di Jakarta,” pungkas Sysan Ibrahim, CEO Otello Asia.

Artikel ini juga dapat dibaca di Majalah Digital Kabari Edisi 219