Sahabat Indonesia Maju (SIMA), Relawan Kita Ahok, secara gotong royong membantu korban kebakaran kampung Bulak, Semanan, Kalideres, Jakarta Barat, Minggu, (1/9/2019).

SIMA yang diketuai oleh Kris Cantra dan Relawan Kita Ahok yang diketuai oleh Harry bersama-sama menuju lokasi kebakaran yang melanda ratusan rumah semi permanen.

Kegiatan yang di mulai pukul 12.00 WIB ini para relawan menyalurkan bantuan berupa bantal, alat tulis dan buku sekolah untuk anak-anak, perlengkapan bayi seperti pampers dan juga pembalut, obat-obatan, serta makanan seperti kue kering dan buah.

Bantuan tersebut diserahkan kepada pihak Dinas sosial dan RT/RW setempat, serta kepada Ansor yang sebelumnya sudah berada di lokasi kebakaran.

Selain memberikan bantuan, gabungan tim relawan ini juga memberikan semangat kepada para korban yang jumlahnya ratusan kepala keluarga.

“Semoga dengan musibah kebakaran ini para korban diberi kesabaran dan digantiĀ  yang lebih baik oleh Tuhan Yang Maha Esa, ” ungkap Kris dari SIMA & Harry Wang dari KA