San Francisco: (415) 213-7323, Los Angeles (La Habra): (562) 383-2100

Teza Sumendra Mengajak Wanita Percaya Diri

KabariNews - Melalui ajang kolaborasi musik bertajuk #DekatkanDirimu  yang akan diselenggarakan oleh salah satu produk kecantikan pada 26 November  di The Kasablanka Hall Kokas, Jakarta Selatan, nama Teza Sumendra masuk dalam daftar deretan musisi yang akan tampil dalam acara tersebut. Pria berusia 28 tahun ini membagi tips percaya diri bagi para wanita. "Perempuan itu biasanya suka malu-malu ya tampil dengan idola, karena mungkin ga pede sama penampilannya dan biasanya takut salah tingkah.  Na...

Read more

Konser Authenticity, Marcell Siahaan Akui Tanpa Tekanan

KabariNews - Penyanyi sekaligus penabuh drum sebuah band metal ini ternyata tetap konsisten dengan warna bermusiknya. Bapak dua orang anak ini ikut diboyong dalam event musik bergengsi Authenticity yang akan berlangsung 19 November hingga 3 Desember mendatang di enam kota di Indonesia. Ketika ditanya pewarta tentang prosesnya untuk konser mendatang, baginya ini hal yang menyenangkan dan tanpa tekanan apapun. “Sekarang aku bebas membuat musik dan mengekspresikan semua yang aku mau,orang sangat l...

Read more

Tampil dalam Konser Authenticity, Vicky Shu Kolaborasi dengan Dj Amanda

KabariNews - Wanita dengan nama lengkap Vicky Veranita Yudhasoka ini merupakan penyanyi yang dikenal dengan debut solonya yang bertitel “Mari Bercinta 2”. Vicky Shu, nama bekennya kerap kita jumpai mengisi acara-acara musik di televisi maupun panggung-panggung konser Ibukota dan diberbagai daerah. Kali ini Vicky akan terlibat dalam konser yang bertajuk Authenticity. Konser yang akan diadakan di 6 kota ini akan mulai dilaksanakan pada 19 November di kota Pekan Baru. “Aku sempat kaget ya pas tau...

Read more

Chelsea Islan Suka dengan Cara Kerja Orang Jepang

KabariNews - Jika ada kesempatan tawaran kembali main film di Jepang, Chelsea dengan senang hati menerimanya. Pasalnya Chelsea suka bekerja sama dengan orang Jepang. “Kalau ada tawaran main film lagi di Jepang, mau banget, karena mereka kerja sangat baik, disiplin, ontime, dan banyak belajar dari kru dan para pemainnya, “ kata Chelsea. Ketertarikannya dengan Jepang, pemain film 3 Srikandi ini sangat menyukai budaya, masyarakat, kultur dan makanannya. Sushi, makanan asal Jepang ini sangat disuk...

Read more

Titi Kamal Kesulitan Berperan Menjadi Wanita Tomboy

KabariNews - Aktris cantik Titi Kamal kembali berperan dalam film layar lebar. Kali ini, isteri dari aktor Christian Sugiono bermain dalam film berjudul Hangout, Titi akan berperan sebagai perempuan yang "sok cantik", tomboy dan pelit. "Jadi di Hangout itu aku jadi cewek yang 'so cantik' udah gitu pelit dan super irit, sampe kemakanan aja harus irit," tuturnya ketika ditemui dikantor Rapi Film Cikini Jakarta Pusat. Menjadi perempuan tomboy ternyata menjadi suatu hal yang cukup sulit bagi Titi. ...

Read more

Eva Celia Ingin Fokus Bermusik

KabariNews - Meskipun mengalir darah musik dari sang ayah Indra Lesmana,  Eva Celia lebih dikenal kiprahnya dalam dunia seni peran. "Jujur sejak kecil saya ingin sekali fokus di musik, tapi tidak semudah itu. Musik untuk saya adalah hal yang sangat personal dan butuh seni pendewasaan sebelum saya menekuninya, " ujar Eva saat ditemui dalam peluncuran album perdananya  di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, (16/11). Gadis kelahiran 21 September 1992 ini mengaku selalu bersemangat menyangkut musik da...

Read more

Congrats! Felicia Hwang Menyabet 2nd Runner Up di Ajang Miss International 2016

KabariNews - Perjalanan Puteri Indonesia Lingkungan 2016, Felicia Hwang dalam mengikuti ajang Miss International 2016 telah usai. Indonesia patut bangga dengan prestasi yang diraih oleh Felicia. Pasalnya wanita asal Bandar Lampung ini berhasil mendapatkan juara 2nd Runner Up dan Miss Best Dresser dalam ajang pemilihan bertaraf Internasional, Miss International 2016. Felicia bersama 68 Finalis Miss International lainnya berjuang memperebutkan mahkota dan gelar Miss International 2016 yang diraih...

Read more

Nembang Jawa, Tantangan Bagi Aura Kasih

Kabarinews – Penyanyi Aura Kasih terlibat dalam Pagelaran Amal Wayang Orang ‘Pandawa Bajang’. Bagi pelantun Mari Bercinta ini sangat antusias mengikuti pementasan ini. Baginya memainkan peran dalam lakon pewayangan memberinya tantangan tersendiri. “Aku kan orang Sunda, pas disuruh nembang Jawa aku kaget, ya itu tantangan besar sih buat aku,” ujarnya tersenyum. Ditambahkan Aura, melestarikan budaya tak harus melalui daerah kelahirannya. "Main di sinetron sih udah biasa, kalua salah juga bisa di...

Read more